Chorkonzerte

Am Karfreitag, dem 30. Märt 2018 um 15 Uhr, wird -wie jedes Jahr- die Johannes-Passion von Johann Sebastian Bach im Gottesdienst aufgeführt.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um eine Kollekte zur Deckung der Unkosten gebeten.

Am 16. September um 17 Uhr findet ein Chorkonzert statt, in dem die Marktkantorei das Oratorium "Paulus" von Felix Mendelssohn Bartholdy aufführt.

Eintritt: 15 € (12 €)

Am Weihnachtstag, dem 25. Dezember um 16 Uhr, wird die Marktkantorei die Kantaten 1 bis 3 aus dem Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach im Gottesdienst aufführen.

Die Kantaten 4 bis 6 erklingen am 6. Januar um 18 Uhr, zu Epiphanias, im Gottesdienst.