Chorkonzerte

Am Karfreitag, dem 14. April 2017 um 15 Uhr, wird -wie jedes Jahr- die Johannes-Passion von Johann Sebastian Bach im Gottesdienst aufgeführt.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um eine Kollekte zur Deckung der Unkosten gebeten.

Am 17. September um 17 Uhr findet ein Chorkonzert statt, mit den "Chichester Psalms" von Leonard Bernstein und der "Messe solennelle" von Louis Vierne.

Eintritt: 10 € (8 €)

Am Weihnachtstag, dem 25. Dezember um 16 Uhr, wird die Marktkantorei die Kantaten 1 bis 3 aus dem Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach im Gottesdienst aufführen.

Die Kantaten 4 bis 6 erklingen am 6. Januar um 18 Uhr, zu Epiphanias, im Gottesdienst.